关于举办庆“五一”教职工摄影比赛的通知

发布时间:2015-06-03文章来源: 浏览次数:

各分会、工会小组:

为加强我校精神文明建设工作,推进校园文化建设,提升教职工的审美品位,弘扬教职工主人翁精神,经研究决定,校工会主办“和谐医专、大美南阳”摄影比赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、摄影主题及内容

以“和谐医专、大美南阳”为主题,紧紧围绕教职工的工作、学习、生活、校园景色以及城市巨变、乡土风情、家乡美景等方面,真实捕捉发生在校园、旅途中生动有趣的最美瞬间。通过摄影作品,充分展示我院校教职工丰富多彩的生活和健康向上的精神风貌。

二、参赛要求

1、摄影作品:参赛作品的格式为JPG,每幅照片数据不小于1Mb,每幅照片以“作品名+参赛者姓名.jpg”命名,并以“作品名+参赛者姓名.txt”命名的作品阐述文件。

2、作品拍摄地点及内容必须真实反映人、事或景、物。每人限报3张。

3、参赛作品必须为自己原创拍摄的,数码、手机摄影不限,必须是没有在公开刊物上发表过的。对于作品中可能出现的肖像权、著作权等问题,由参赛者自己负责。

三、投稿方式及时间

1、以电子邮件方式发送到工会邮箱nyyzgh@126.com,邮件主题为“作品名+参赛者姓名”,邮件附件为照片作品 “作品名+参赛者姓名.jpg”和作品阐述 “作品名+参赛者姓名.txt”。

2、投稿时间:即日起至4月16日

四、评选及奖励办法

评选分两阶段:

1、届时聘请专业人员对摄影作品进行评选。

2、奖励办法:

评出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,颁发获奖证书和奖品。

五、作品展览

获奖作品将在校园展出。部分获奖作品将推荐在校报上登载。

希望各分会、工会小组认真组织广大教职工参赛,通过本次摄影比赛,充分展示教职工热爱美、感受美、欣赏美、发掘美、创造美的风采,进一步激发教职工热爱家乡、热爱学校、热爱工作、热爱生活,为医专增光添彩。

南阳医专工会委员会

二〇一五年三月三十一日