我校举行“迎农运”职工健身踏青活动

发布时间:2012-03-19文章来源: 浏览次数:

阳春三月,万物复苏,一片生机盎然。3月17日上午,阳光明媚、气温舒适,滨河路上医专教职工踏青的人群络绎不绝,教职工们兴致高昂,骑自行车郊游踏青,陆续到达目的地——体育中心、白河湿地游览区。学校纪委书记、工会主席张国良以及各单位(部门)的领导也兴致勃勃的参加了此次活动。

到达目的地后,教职工们三五成群的合影留念,学校领导和教职工们亲切交流。体育中心门前一片欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着春天般的笑容。大家尽情呼吸新鲜空气,感受初春的气息,工作和生活中蓄积的压力随着笑声得以尽情释放。

此项活动旨在深化“两争一迎”活动,进一步调动全校教职工的全民健身意识,更好地促进教职工文体活动的开展。同时,也为教职工相互之间的交流搭建了一个平台。为搞好春游活动,各分会做了认真的组织和广泛的动员,领导带头,职工踊跃参与。由于该项活动安排周到、组织严密,使整个活动安全、有序、顺利。