我校成功举办全市第九届情缘联谊会

发布时间:2012-11-14文章来源: 浏览次数:

绣球飞舞,歌声飘扬。11月11日下午,南阳市第九届情缘联谊会在南阳医专体育训练馆举行。本次活动由南阳市总工会主办,南阳医专工会承办。来自全市机关、学校、医院等企事业单位的近300名优秀单身青年参加了联谊活动。

联谊会在健美操代表队动感十足、活力四射的表演中拉开帷幕。市总工会副主席聂首梅,校纪委书记、工会主席张国良发表热情洋溢的讲话。联谊活动设有男女互动、才艺展示、趣味游戏和交谊舞会等环节,有特长、有才艺的男女青年纷纷拿出自己的绝活,有的激情演唱、有的深情朗诵,赢得现场观众连连叫好,掌声不断。游戏环节把联谊会推向高潮,在“龙凤戏珠”、“齐肩并行”、“抛锈球”等趣味游戏中,男女青年相互配合,并肩作战,一对对有意向的男女青年在活动中结成朋友。

我校作为本届联谊会的承办者,在活动环节的设计上下足工夫,在“一见钟情”、“趣味游戏”、“浪漫舞会”等传统的活动项目中,新增设了才艺展示、男女互动等环节,使活动更富有特色,更具有吸引力和观赏性。

我校党政领导坚持以人为本,本着为青年教职工办实事、办好事的宗旨,为单身青年扩大交友、择偶的范围,搭建交友、相识、相知的平台,解决青年教职工的后顾之忧,用感情留人,凝聚人心,为学校的建设和发展汇聚力量。本次活动是我校首次承办全市大型单身青年联谊活动,得到了广大青年和家长们的好评。