关于表彰南阳医专第三届二次教代会优秀提案的决定

发布时间:2019-01-17文章来源: 浏览次数:

宛医专工[2019]3号

关于表彰南阳医专第三届二次教代会

优秀提案的决定

2018年校工会深入学习贯彻党和十九大和中国工会十七大会议精神,携手新时代,贯彻新理念,聚焦新目标,在校党委正确领导下,校行政的大力支持下,广大代表和提案承办单位的共同努力下,提案工作取得了显著成绩。广大代表围绕学校中心工作和教职工关注的热点难点问题,积极运用提案参政议政,建言献策。为激励先进,鼓励代表积极参与学校的民主管理,更深入地反映广大教职工的意见,提升提案工作质量和水平,推动提案工作创新发展,经校工会委员会研究决定,对《人体生命科学馆的智能改造的提案》等4件提案予以表彰。

希望受到表彰的代表,继续保持的参政议政热情,珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉。希望全体代表进一步增强责任感和使命感,运用提案这一最直接最有效的参政议政方式,从学校发展的战略高度,多建睿智之言,多献务实之策,为学校发展做出新的更大贡献。

附件一:南阳医专第三届二次教代会优秀提案目录

南阳医专工会委员会